Couvrir une plaque de papier cuisson. Préparer différents emporte-pièces.
Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter l’œuf et continuer à mélanger. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter à la préparation. Ajouter l’extrait de vanille et travailler pour obtenir une pâte lisse. Envelopper la pâte dans du film alimentaire et mettre au frais pendant env. 60 minutes.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 175 °C
Four à chaleur tournante: 155 °C
Abaisser finement la pâte, découper différentes formes à l’emporte-pièce et les déposer sur la plaque préparée. Faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 5-7 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 5 - 7 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir.
Décorer les biscuits avec l’écriture décorative et les décors à parsemer.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries