Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Préparer les emporte-pièce.
Battre le beurre, le sucre, le Finesse vanille et le sel jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter l’oeuf et continuer à mélanger jusqu’à ce que l’appareil soit homogène. Incorporer la farine et mélanger brièvement pour obtenir une pâte souple. Aplatir la pâte et l’envelopper de film alimentaire, puis la laisser reposer env. 30 minutes au frais.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte sur env. 3 mm d’épaisseur.
Découper les biscuits à l’emporte-pièce et les déposer sur la plaque. Faire cuire 8 à 10 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 8 - 10 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir un peu.
Tourner la moitié des biscuits et les enduire de confiture.
Mélanger le sucre glace, le Finesse vanille et l’eau, puis colorer selon les envies. Plonger les biscuits restants à mi-hauteur dans le glaçage, ôter délicatement l’excédent sur le bord de le bol et les poser sur le fond.
Créer une décoration colorée sur les biscuits et laisser le glaçage durcir.
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