Graisser la plaque (ne pas utiliser de papier pour la cuisson pour permettre la formation du petit socle).
Battre les œufs en mousse. Ajouter le sucre glace par cuillerées en continuant à battre pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter l'anis. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse et amalgamer légèrement le tout. Former des rouleaux de pâte de 2 cm d'épaisseur et les trancher en segments de 2 cm de long. Former des bâtonnets de 5 cm de long, pratiquer 2-3 incisions obliques sur un côté et les courber légèrement.
Répartir les biscuits sur la plaque préparée et laisser sécher une nuit à la température ambiante jusqu'à l'apparition d'un petit socle blanc sous les biscuits.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 110 °C
Four à chaleur tournante: environ 100 °C
Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé pendant env. 20 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 110 °C
Four à chaleur tournante: environ 100 °C
Retirer du four et laisser refroidir. Conserver au frais et au sec.
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