Tapisser les plaques de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever. Ajouter successivement les ingrédients restants et travailler au batteur électrique (crochets) pour obtenir une pâte homogène.
Envelopper la pâte dans un film alimentaire et mettre au frais pendant env. 60 minutes.
Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 mm et découper des biscuits à volonté. Les répartir sur les plaques préparées.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 170 °C
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Râper le massepain grossièrement. Ajouter le Baileys® et le sucre glace et mélanger pour obtenir une masse homogène. Assembler les biscuits refroidis deux par deux avec un peu de garniture.
Faire fondre le glaçage foncé suivant les instructions du sachet. Tremper les biscuits à volonté dans le glaçage et les saupoudrer avec du sucre glace.
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