Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.
Hacher le chocolat en petits morceaux. En mettre 100 g dans une petite casserole au bain-marie, ajouter la graisse de coco, faire fondre le tout et laisser refroidir un peu. Réserver le chocolat haché restant.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, monter en neige ferme les blancs d’œufs au batteur électrique à la vitesse maximale (test du sillon). Ajouter peu à peu le sucre et le sucre vanilliné. Incorporer le jaune d’œuf et la masse au chocolat refroidie. Tamiser par-dessus la farine et la poudre à lever et incorporer à la vitesse minimale. Ajouter encore le chocolat haché réservé.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées.
Cuire les biscuits au chocolat à mi-hauteur du four pendant env.10 minutes. Glisser ensuite les biscuits avec le papier pour la cuisson sur une grille.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Laisser refroidir.
Pour décorer, chauffer le glaçage suivant les instructions du sachet. Couper un petit coin du sachet et dessiner un motif en zigzag sur les biscuits. Laisser sécher.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries