Tapisser 2 plaques de papier de cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Hacher grossièrement les noix, le chocolat blanc et 125 g de chocolat mi-amer. Faire fondre le chocolat mi-amer restant au bain-marie à faible température. Laisser refroidir un peu. Dans une terrine battre en mousse le beurre et le chocolat fondu au batteur électrique. Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanilliné et le sel, et continuer à battre pour obtenir une masse homogène. Incorporer un œuf à la fois en battant chaque fois à vitesse maximale pendant env. ½ minute. Mélanger la farine, la poudre à lever et le bicarbonate de sodium. Ajouter en deux portions à la pâte et incorporer brièvement à vitesse moyenne. Ajouter en dernier les noix et le chocolat hachés et mélanger. Pour chaque biscuit poser sur les plaques préparées une cuiller à soupe bombée de pâte en espaçant suffisamment les petits tas.
Cuire pendant env. 12 minutes à mi-hauteur du four préchauffé. Dans un four à air chaud, les deux plaques peuvent cuire en même temps.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer du four et laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Couper un petit coin du sachet et décorer les biscuits.
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