Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, travailler le fromage frais en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Incorporer peu à peu le sucre et les arômes. Battre pour obtenir une masse homogène et lisse. Incorporer le blanc d’œuf. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer en deux portions avec les amandes et l’arôme Finesse en fouettant au batteur électrique à vitesse moyenne.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées et les saupoudrer de sucre glace.
Cuire les biscuits à mi-hauteur du four pendant env.15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Les laisser refroidir sur une grille et les saupoudrer à volonté de sucre glace.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries