Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.
Mettre le lait, le sucre et le sel dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter les flocons d’avoine et porter à nouveau à ébullition en remuant sans arrêt. Laisser refroidir.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, travailler le beurre en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Incorporer peu à peu le sucre roux et battre pour obtenir une masse lisse. Ajouter l’œuf en battant env. 1⁄2 minute. Incorporer la masse de flocons d’avoine et l’arôme. Tamiser par-dessus la farine, ajouter les raisins secs et amalgamer le tout à la vitesse minimale.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées. Au moyen d’une cuiller, former un petit creux sur chaque biscuit.
Pour fourrer, passer la confiture de prunes à travers une passoire et la verser dans un petit sachet de congélation. Avec une spatule, pousser la confiture dans un coin du sachet. Couper le coin et à l’aide de ce cornet improvisé, dresser une petite portion de confiture dans chaque creux.
Cuire les biscuits à mi-hauteur du four pendant env. 15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Les glisser avec le papier pour la cuisson sur une grille et les laisser refroidir.
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