Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.
Dans une terrine, mélanger les graines de tournesol avec le miel, le sucre et l’arôme Finesse au citron.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, travailler le beurre en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Ajouter peu à peu le sucre et battre pour obtenir une masse lisse et homogène. Ajouter l’œuf et le jaune d’œuf en battant à chaque fois env. 1⁄2 minute. Ajouter l’arôme Finesse à l’orange. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser en deux portions sur la masse en battant brièvement à vitesse moyenne.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées. Avec une cuiller à café rincée à l’eau froide, former un petit creux sur les biscuits et le remplir avec la masse de graines de tournesol.
Cuire les biscuits à mi-hauteur du four pendant env.12 minutes. Les glisser avec le papier pour la cuisson sur une grille et laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
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