Tapisser les plaques du four de papier pour la cuissona.
Hacher très finement le gingembre et finement les pruneaux.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, tamiser la farine et l’Epifin dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients et travailler le tout au batteur électrique, d’abord un instant à la vitesse minimale, puis à la vitesse maximale. Ajouter le gingembre et les pruneaux hachés à la pâte.
A l’aide de deux cuillers à café, poser des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques préparées.
Cuire les biscuits à mi-hauteur du four pendant env.15 minutes. Les glisser ensuite avec le papier pour la cuisson sur une grille et laisser refroidir.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries