Couvrir les plaques d’une feuille de papier cuisson et réserver différents emporte-pièce.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Verser la farine dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur 0,5 cm d’épaisseur. Découper des biscuits (Ø 5,5 cm env.) avec vos emporte-pièce et les disposer sur la plaque.
Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 8 à 10 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 8 - 10 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Décorer les biscuits avec l’Ecriture décorative Glamour et des Décors à parsemer Glamour Mix. Laisser sécher complètement.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries