couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Emporte-pièce pour biscuits (Ø 5,0 cm), emporte-pièce plus petits de différentes formes.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu’à obtenir une abaisse d’environ ½ cm, découper des biscuits de Noël à l’emporte-pièce (Ø env. 5,0 cm) et les poser sur la plaque de cuisson.
Faire cuire 10 à 12 minutes au milieu du four. Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir sur une grille.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 - 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Diviser le fondant décoratif en trois parties et le mélanger avec du cacao en poudre afin d'obtenir trois teintes différentes. Etaler finement chacune d'entre elles avec un peu de sucre glace. A l’aide des différents emporte-pièce, découper les formes souhaitées et les fixer sur les biscuits de Noël en utilisant l’écriture décorative en guise de colle.
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