Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson. Emporte-pièces ronds Ø 4,5 cm et Ø 4 cm, sachets de congélation.
Mehl in eine Schüssel geben. Übrige Teig-Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Teig in Frischhaltefolie einpacken und ca. 30 Min. kalt stellen.
Backofen vorheizen:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche etwa 3 mm dünn ausrollen. Taler (Ø 4,5 cm) ausstechen, auf das Backblech legen. In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 12 Minuten backen.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Herausnehmen mit dem Backpapier auf einem Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.
Weissen und roten Fondant getrennt zwischen 2 aufgeschnittenen Gefrierbeuteln dünn ausrollen und die gleiche Anzahl grosser Taler (Ø 4,5 cm) und gleiche Anzahl etwas kleinerer Taler (Ø 4 cm) wie die Guetzli ausstechen, dabei darauf achten, dass weisse und rote Taler ausgestochen werden, so dass es einen Kontrast gibt. Erst die grossen Taler mit Zuckerschrift auf die Guetzli kleben, darauf die kleineren Taler aufkleben. Aus dem restlichen Fondant mit Ausstechern kleine Motive ausstechen und diese ebenfalls mit Zuckerschrift festkleben und anschliessend nach Belieben verzieren.
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