Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients et mixer avec un batteur électrique (crochets) tout d'abord lentement puis, rapidement, à la vitesse la plus élevée, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir une abaisse d'environ ½ cm, découper des biscuits à l'emporte-pièce (env. Ø 5,5 cm) et les poser sur la plaque de cuisson.
Creusez un four avec un cure-dent. Cuire env. 12 minutes à mi-hauteur.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Monter le blanc d’œuf en neige. Incorporer le sucre glace petit à petit avec une cuiller à soupe (le sucre donne au mélange une consistance similaire à celle d'une pâte). Ajouter le jus de citron et colorer le glaçage avec quelques gouttes de colorant alimentaire selon vos envies. Verser le glaçage dans une poche à douille et décorer les biscuits. Laisser sécher complètement.
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