Couvrir les plaques d’une feuille de papier cuisson et réserver des emporte-pièce (Ø 8 cm). Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Verser la farine dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Sur un plan de travail légèrement
fariné, étaler la pâte sur env. 3 mm d’épaisseur. Avec les emporte-pièce ronds, découper des cercles et les déposer sur les plaques.
A l’aide d’une cuiller à café, déposer de la confiture au centre des cercles. Rabattre les côtés et bien appuyer dans les coins pour qu’ils ne se défassent pas pendant la cuisson.
Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et faire cuire pendant env. 15 à 20 minutes.
Temps de cuisson: environ 15 - 20 Minutes
Sortir du four et laisser refroidir.
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