Préparer une poche à douille et du papier cuisson.
Couper les sticks salés en deux morceaux de même longueur. Mélanger la pâte à sucre avec le colorant alimentaire orange et façonner avec les mains douze nez en forme de carotte.
Faire fondre au bain-marie le glaçage blanc et le verser dans une poche à douille. Placer 6 sticks salés les uns à côté des autres et en placer un à l’horizontale pour former les bords du chapeau. Étendre le glaçage blanc sur les sticks salés de manière à ce qu’ils tiennent ensemble et laisser reposer au frais au moins 10 minutes.
Faire fondre au bain-marie le glaçage foncé. Plonger délicatement les bonshommes de neige dans le glaçage jusqu’aux bords du chapeau inclus, les égoutter, ôter l’excédent et les poser sur une feuille de papier cuisson. Coller un flocon de neige sur chaque chapeau.
Coller 4-5 perles violettes avec une pointe de glaçage restant pour former la bouche et les deux yeux. Coller le nez de la même façon sur le bonhomme de neige, c’est-à-dire avec une pointe de glaçage restant. Conserver les bonshommes de neige au frais jusqu’au moment de servir.
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