Mettre du papier cuisson sur une grande plaque.
Mélanger le beurre et le sucre glace jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille, puis remuer le tout. Mélanger la farine et la Poudre à lever jusqu’à obtenir une pâte lisse, l’aplatir légèrement et la réserver environ 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Étaler la pâte à biscuits sur un plan de travail légèrement fariné jusqu’à obtenir une abaisse d’environ 3 mm d’épaisseur, découper des biscuits en forme de lapin avec l’emporte-pièce et les disposer sur la plaque de cuisson. Cuir au four pendant 10 minutes jusqu’à obtenir un résultat doré.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: 10 Minutes
Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, puis sur une grille.
Diviser la noix de coco râpée en quatre portions et les teindre avec quelques gouttes de colorant alimentaire. Mélanger le sucre glace et l’eau jusqu’à obtenir un glaçage fin. Glacer les biscuits et décorer avec les noix de coco râpées de différentes couleurs. Couper les bouchées chocolat noix de coco en deux et les coller au niveau de la queue avec un peu de glaçage.
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