Couvrir la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Mélanger la farine et le Poudre à lever dans un bol à mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à l'aide d'un batteur (crochet à pâte) d'abord au niveau le plus bas, puis au niveau le plus élevé pour obtenir une pâte.
Abaisser la pâte en portions sur un plan de travail légèrement fariné sur une épaisseur d'environ 0.5 cm, découper environ 18 pull-overs et placer sur la plaque de cuisson.
Faire cuire à mi-hauteur dans le four préchauffé pendant environ 12 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Déposer les biscuits avec le papier sulfurisé sur une grille à gâteau et laisser refroidir.
Choisissez les pâtes à sucre colorées. Abaisser la pâte à sucre sur 2 mm avec un peu de sucre glace (ou entre deux films plastique) et découper environ 18 pull-overs, placer sur les Biscuits et appuyez légèrement dessus. Découpez les arbres de Noël ou d'autres formes dans les résidus de fondant et étalez-les sur les biscuits dans un mélange coloré. Coller et décorer avec le Ecritures décoratives . Décorez avec d'autres articles décoratifs si désiré.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries