Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.
Réchauffer (sans faire bouillir!) le miel, le sucre et le beurre en mélangeant bien, à feu moyen, jusqu'à former un mélange homogène. Laisser le mélange refroidir.
Hacher menu l'orangeat. Mélanger dans une terrine la farine et la poudre à lever et ajouter les autres ingrédients. Ajouter le mélange de miel refroidi et mixer avec un batteur électrique (crochets) tout d'abord lentement puis, rapidement, à la vitesse la plus élevée, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Laisser reposer la pâte au fraispendant une nuit.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Avant de l'étaler, laisser la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.
Malaxer à la main la pâte en portions sur une surface farinée et l'étaler sur env. ½ cm de hauteur. Découper des biscuits à votre goût, les déposer sur la plaque et faire cuire env. 10 minutes au milieu du four.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Préparer le glaçage selon les instructions fournies sur le sachet. Décorer les biscuits avec le glaçage, l'écriture décorative goût chocolat et le Party Mix selon vos envies et laisser durcir le tout.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries