Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson. Préparer un emporte-pièce rond (Ø env. 4 cm).
Dans une terrine, mélanger la farine et l’Epifin. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), d’abord brièvement à vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer la pâte au frais pendant env. 30 minutes. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur env. 1/2 cm d’épaisseur. Découper les biscuits ronds, les poser sur la plaque, enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire env. 12 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Retirer le papier cuisson avec les biscuits de la plaque et laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Réchauffer le praliné au bain-marie à feu doux. Recouvrir le dessous de la moitié des biscuits avec le praliné. Déposer l’autre moitié des biscuits dessus, face bombée vers le haut, et presser légèrement.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Plonger les biscuits fourrés à mi-hauteur dans le glaçage, les déposer sur une grille recouverte de papier cuisson et laisser durcir le glaçage.
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