Couvrir une plaque à pâtisserie de papier cuisson. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Dans une terrine, mélanger la farine et la poudre à lever. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout au batteur électrique (crochets pétrisseurs) pour obtenir une pâte, d’abord à vitesse minimale puis à vitesse maximale.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur env. 0,50 cm d’épaisseur et y découper des cœurs. Déposer les biscuits sur la plaque et enfourner à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 - 12 Minutes
Sortir les biscuits et les laisser refroidir sur une grille avec le papier cuisson.
Bien malaxer la pâte à sucre sur un plan de travail légèrement saupoudré de sucre glace. Ajouter quelques gouttes de colorant rose et mélanger légèrement afin de créer un effet marbré.
Etaler la pâte à sucre marbrée sur un plan de travail légèrement saupoudré de sucre glace et y découper des cœurs à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur.
Enduire la partie supérieure des biscuits avec du miel et y coller les cœurs marbrés.
Laisser reposer env. 30 minutes avant de servir.
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