Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Écrire une maxime au feutre indélébile sur 18-24 rubans décoratifs d'env. 12 cm de long (voir Conseils).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger les oeufs, le sucre et la prise de sel et monter en neige ferme. Incorporer le sucre et battre pour obtenir une masse brillante. Ajouter le beurre liquide, le sucre vanilliné et la farine et mélanger brièvement pour obtenir une masse lisse. Répartir sur la plaque préparée des cuillerées à café de pâte en les espaçant suffisamment. La pâte suffit pour env. 20 biscuits. Avec le dos de la cuiller, étaler chaque portion de pâte en un disque plat et fin (env. 8 cm de diamètre).
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 5 -8 minutes jusqu'à ce que les bords des biscuits soient bien dorés.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 5 - 8 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer immédiatement les biscuits du four et poser tout de suite au milieu de chaque biscuit un ruban avec une maxime. Plier chaque biscuit deux fois en deux et travailler rapidement pour que la pâte ne se brise pas.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries