Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson Ustensiles: Poches à douille.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur 0,5 cm d’épaisseur. Découper des biscuits (Ø 5,5 cm env.) à l’emporte-pièce et les disposer sur la plaque.
Faire cuire 10 à 12 minutes au milieu du four.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Verser le blanc d’oeuf dans une terrine et ajouter progressivement le sucre glace jusqu’à l’obtention d’une consistance pâteuse. Ajouter le jus de citron et colorer le glaçage avec quelques gouttes de colorant alimentaire, selon les envies. Verser le glaçage dans une poche à douille et décorer les biscuits. Laisser sécher complètement. Coller les biscuits sur les cartes avec un peu de glaçage.
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