Couvrir une plaque d´une feuille de papier cuisson. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 140 °C
Four à chaleur tournante: 120 °C
Dans une terrine, fouetter les blancs en neige très ferme l'aide d'un batteur électrique à vitesse maximale. Tamiser le sucre glace en l'incorporant progressivement. Pour la décoration, mettre environ 2 CS de blancs en neige dans un sachet de congélation et réserver. Incorporer délicatement le sucre vanilliné, l'arôme et la moitié des noisettes aux blancs en neige à vitesse minimale. Pétrir avec le reste des noisettes jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
Diviser la pâte en deux. Colorer une moitié avec le colorant vert, et mélanger l'autre moitié avec le cacao. Saupoudrer le plan de travail de sucre glace et étaler les deux pâtes sur environ 1 cm d'épaisseur. Découper des triangles (env. 5 x 4 cm) ou des formes et les placer sur la plaque de cuisson. Couper un petit coin du sachet de congélation et décorer les triangles avec les blancs en neige.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: 140 °C
Four à chaleur tournante: 120 °C
A la sortie du four, les biscuits doivent être encore un peu mous en dessous. Sortir les biscuits et les laisser refroidir sur une grille avec le papier cuisson.
Passer les emporte-pièces dans le sucre glace afin que la pâte ne reste pas collée. Les blancs en neige doivent rester clairs à la cuisson. Les biscuits gardent leur moelleux s'ils sont conservés dans des boites hermétiques (env. 2 semaines).
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