Couvrir une plaque de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter les autres ingrédients sauf le lait, le cacao et les gouttes de chocolat et mixer avec un batteur électrique (crochets) tout d'abord lentement puis, rapidement, à la vitesse la plus élevée, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Séparer la pâte en deux et ajouter à une moitié le cacao et le lait. Pétrir. Etaler la pâte claire sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle atteigne 3 cm d'épaisseur; découper des motifs de Noël à l'emporte-pièce.
Poser les biscuits sur la plaque de cuisson et planter un bâtonnet en bois dans chacun de manière qu'il dépasse de 2 cm au moins. Déposer par-dessus 3 ou 4 gouttes de chocolat.
Dérouler de la même manière la pâte et découper les mêmes motifs à l'emporte-pièce. Les poser sur les biscuits préparés et presser légèrement.
Faire cuire à mi-hauteur pendant env. 12 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Faire fondre les gouttes de chocolat restantes au bainmarie et plonger quelques biscuits dans le chocolat.
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