Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Incorporer les jaunes d’œufs, le sucre et le beurre et mélanger avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs) jusqu’à obtenir une pâte. Former une boule ferme avec la pâte.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur env. 3 mm d’épaisseur. Découper env. 40 cercles (Ø 4 cm env.) à l’emporte-pièce et les disposer sur la plaque.
Disposer un Toffifee® côté plat vers le bas sur chaque cercle de pâte.
Avec le batteur électrique, monter les quatre blancs d’œufs en neige ferme. Continuer à battre tout en incorporant progressivement le sucre. Poursuivre encore 2 minutes à puissance maximale.
Mettre la préparation dans une poche à douille (Ø 8 mm). Un sac de congélation avec un coin découpé fera tout aussi bien l’affaire.
Recouvrir chaque Toffifee® en réalisant un dôme avec les blancs montés en neige. Les Toffifee® doivent être juste recouverts. Les cuire ensuite dans le four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 40 Minutes
Four traditionnel: 140 °C
Four à chaleur tournante: 120 °C
Après la cuisson, laisser refroidir les biscuits sur une grille avec le papier cuisson.
Couvrir une plaque de papier cuisson et préchauffer le four.
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