Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Battre en mousse le beurre, le sucre glace et les jaunes d'œufs. Faire fondre le chocolat à cuire et incorporer à la masse. Monter en neige ferme les blancs d'œufs en incorporant peu à peu le sucre. Verser la masse sur la masse au beurre et au chocolat. Verser la chapelure et la farine sur les blancs montés en neige et incorporer délicatement le tout.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Étaler la masse en couche régulière sur la plaque préparée. Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Renverser le biscuit et retirer délicatement le papier de cuisson. A l'aide d'un emporte-pièce, découper des rondelles (5 cm de diamètre). Émietter les restes de biscuit et les réserver.
Préparer le pouding suivant les instructions du sachet. Retirer le pouding du feu et le laisser refroidir en remuant. Battre en mousse le beurre ramolli et le sucre glace et incorporer le pouding par cuillerées. Ajouter le biscuit émietté. Poser une rondelle de biscuit dans l'emporte-pièce. Badigeonner avec un peu de confiture d'airelles et remplir de pouding. Couvrir avec une deuxième rondelle de biscuit. Presser délicatement pour démouler. Procéder à l'identique pour toutes les pâtisseries. Mettre au frais pendant env. 2 heures.
Faire fondre le glaçage clair suivant les instructions du sachet et y tremper les pâtisseries.
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