Tapisser la plaque de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 140 °C
Four à chaleur tournante: environ 120 °C
Monter les blancs d'œufs en neige ferme (test du sillon). Ajouter le sucre petit à petit en continuant à fouetter. Ajouter le jus de citron et la Finesse Zeste de citron râpé et mélanger brièvement. Incorporer les 250g d'amandes effilées. A l'aide de deux cuillers à café, dresser des petits tas suffisamment espacés sur les plaques préparées. Parsemer les amandes effilées sur les bouchées.
Cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant env. 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 140 °C
Four à chaleur tournante: environ 120 °C
Retirer du four et tirer le papier avec les biscuits sur une grille à pâtisserie. Laisser refroidir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries