Tapisser la plaque du four de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 210 °C
Four à chaleur tournante: environ 190 °C
Diviser la pâte feuilletée en 30 rectangles identiques. Mettre au frais.
Pour la garniture, faire revenir les oignons dans le beurre pendant env. 10 minutes, mais sans les colorer. Saler et poivrer. Réduire la température et ajouter le miel, la cannelle et la noix de muscade. Laisser égoutter et refroidir les oignons dans une passoire.
Mélanger le jaune d'oeuf et le lait et badigeonner les rectangles de pâte.
Répartir sur chaque rectangle une cuiller à soupe d'oignons et cuire les bouchées dans le tiers inférieur du four pendant env. 15 minutes. Si les oignons prennent trop de couleur, les couvrir d'une feuille d'alu.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 210 °C
Four à chaleur tournante: environ 190 °C
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