Tapisser la plaque du four (30x40 cm) de papier pour la cuisson
Faire rissoler les lardons dans une poêle. Ajouter les oignons et les faire revenir rapidement. Retirer la poêle du feu et laisser refroidir.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Entre-temps, éplucher les pommes de terre et les râper dans une terrine avec la râpe à röstis. Râper par-dessus le fromage et mélanger le tout. Assaisonner de sel, poivre et marjolaine. Émincer le fromage frais dans un bol et le battre avec les oeufs. Verser cette liaison sur les pommes de terre, ajouter les lardons aux oignons et mélanger, mais sans pétrir énergiquement.
Verser la masse de pommes de terre sur la plaque et cuire à mi-hauteur du four pendant env. 35 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Trancher juste avant de servir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries