Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson. Emporte-pièce rond (3,5 cm).
Mélanger la farine, la poudre à lever et les amandes dans une terrine. Ajouter les ingrédients restants et travailler le tout avec un batteur électrique (crochets pétrisseurs), brièvement et à vitesse minimale dans un premier temps, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Envelopper la pâte dans du film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant env. 30 minutes.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur env. 1 cm d’épaisseur. Découper des cercles (Ø 3,5 cm env.) à l’emporte-pièce et les poser sur la plaque. Déposer un peu de sucre brun au milieu et planter un bâtonnet d’amandes. Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire env. 16 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 16 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir les biscuits et les laisser refroidir sur une grille avec le papier cuisson.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. A l’aide d’une fourchette, plonger les biscuits dans le glaçage jusqu’au bord supérieur. Poser sur du papier cuisson et laisser durcir.
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