Mélanger la farine, la levure séchée, l’eau, la margarine, le sucre, le sel et le sucre vanillé.
Pétrir pendant 10 minutes à vitesse minimale à l’aide du robot de cuisine. Laisser reposer env. 20 à 30 minutes dans un endroit chaud.
Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur env. 3,5 cm d’épaisseur. Découper des cercles de 8 à 10 cm et laisser à nouveau reposer la pâte jusqu’à ce qu’elle double de volume (env. 40 minutes).
Remplir 1/3 de la cocotte d’huile, faire chauffer à env. 175 °C. Plonger les boules de pâte une à une à l’aide d’une écumoire, les faire frire des deux côtés pendant environ 2 minutes. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
Percer chaque boule avec une paille jusqu’aux 2/3, faire des allers-retours plusieurs fois jusqu’à obtenir une ouverture d’env. 5 mm de large. Remplir une poche à douille lisse (env. 5 mm de diamètre) de confiture et garnir les boules.
Mélanger le sucre avec le zeste d’½ citron dans une assiette creuse, et y rouler les boules.
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