Tapisser les plaques du four de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour la pâte, travailler le beurre en crème au batteur électrique à la vitesse maximale. Ajouter petit à petit le sucre et le sucre vanilliné et battre pour obtenir une pâte homogène. Incorporer l’œuf en battant à la vitesse maximale pendant env. 1⁄2 minute. Ajouter l’arôme. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser et incorporer en deux fois avec le lait en battant à vitesse moyenne. Incorporer en dernier la noix de coco râpée.
A l’aide de deux cuillers à café, prélever 10 à 12g de pâte. Façonner des boulettes à la main et les poser bien espacées sur les plaques préparées en appuyant légèrement.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson
Cuire les boulettes au coco à mi-hauteur du four pendant env.10 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 10 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries