Couvrir des plaques d’une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Mélanger la farine et le cacao en poudre. Incorporer les ingrédients restant et mélanger avec un batteur électrique (crochet pétrisseur) jusqu’à obtenir une pâte lisse. Avec la pâte, former des rouleaux de la taille d’un crayon et couper des bâtonnets d’env. 17 cm de long. A partir de ces bâtonnets, former des bretzels et les déposer sur les plaques de cuisson.
Enfourner à mi-hauteur dans un four préchauffé et cuire env. 12 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 12 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Retirer le papier cuisson avec les bretzels des plaques et les laisser refroidir.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage et napper les bretzels. Saupoudrer de sucre grêle avant que le glaçage ne durcisse.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries