Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson et prévoir un cadre à pâtisserie (35 × 28 cm) et un cercle à tarte (Ø 18 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 150 °C
Préparer le mélange en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage et le répartir dans le cadre.
Cuire pendant env. 15 minutes à mi-hauteur dans le four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 150 °C
Sortir du four et laisser refroidir. Découper 2 fonds avec le cercle à tarte. Fabriquer un troisième fond avec la génoise restante. Utiliser celui-ci pour le milieu du gâteau.
Battre la crème, le sucre vanilliné et le Soutien Crème. Placer la première génoise sur un plat et la recouvrir avec la moitié de la crème. Couper les fraises en morceaux. Recouvrir la crème de fruits. Déposer la deuxième génoise par dessus et répéter l’opération.
Poser la troisième génoise et répartir la sauce dessert avec une spatule. Décorer le gâteau avec les fruits.
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