Préchauffer le four:
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Laver la courge, ôter les graines et découper la chair en petits morceaux. La placer ensuite dans une casserole avec le sucre, les épices et l'eau puis faire revenir à feux doux et à couvert jusqu'à ce qu'elle devienne très molle (env. 15 min.). Eplucher le gingembre, l'ajouter à la préparation et mouliner le tout, puis laisser refroidir un peu.
Incorporer le fromage frais et les œufs.
Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage et la verser dans le moule joint.
Déposer la préparation à la courge sur le mélange pour gâteau au chocolat puis panacher les deux à l'aide d'une fourchette afin d'obtenir un effet marbré et cuire à mi-hauteur pendant env. 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: 170 °C
Four à chaleur tournante: 150 °C
Malaxer ensemble les pâtes à sucre rouge et jaune jusqu'à obtenir la nuance orange souhaitée. Pour 4 potirons, former un boudin de 15 cm de longueur avec 50 g de pâte à sucre. Couper en 4 portions égales et former des boules. Avec le dos du couteau, faire de petites entailles verticales sur les boules. Percer ensuite un petit trou sur chaque potiron à l'aide d'un cure-dent. Former de petites tiges de pâte à sucre verte et les planter sur le dessus des citrouilles. Disposer ces petites décorations sur le gâteau ayant d'abord refroidi.
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