Déposer un cadre à pâtisserie sur une plaque (30 x 20 cm).
Préchauffer le four:
Four à chaleur tournante: 180 °C
Hacher le chocolat en gros morceaux et les faire fondre
dans une casserole avec le beurre sans arrêter de mélanger.
Laisser refroidir un peu. Mélanger les oeufs, le sucre et
le sucre vanillé avec un batteur électrique, brièvement à
vitesse minimale, puis à vitesse maximale, jusqu’à obtenir
une consistance mousseuse. Incorporer le mélange à base
de chocolat et bien mélanger. Hacher les noix grossièrement,
ajouter la farine et le sel et incorporer à la préparation.
Verser dans le cadre à pâtisserie et lisser la surface.
Dans une terrine, mélanger le Philadelphia®, le jaune d’oeuf,
le sucre et le sucre vanillé. Répartir sur les brownies en
délimitant des portions et dessiner un motif marbré à
l’aide d’une fourchette.
Enfourner à mi-hauteur du four préchauffé et faire cuire pendant env. 25 à 30 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 - 30 Minutes
Le brownie doit être encore bien fondant à l’intérieur.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries