Graisser un moule d’env. 20x20 cm.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Faire fondre le chocolat soit au bain-marie soit au micro-ondes, puis le laisser un peu refroidir.
Mélanger les œufs et le sucre roux dans une terrine. Incorporer ensuite le chocolat fondu, le cacao en poudre, les amandes moulues, l’arôme vanille et le bicarbonate de sodium.
Dans une autre terrine, écraser l’avocat, puis l’ajouter à la pâte. Mélanger le tout.
Répartir uniformément la pâte dans le moule graissé, avant de le placer au milieu du four préchauffé.
Temps de cuisson: environ 35 Minutes
Four traditionnel: 190 °C
Four à chaleur tournante: 170 °C
Au bout d’env. 35 minutes de cuisson, planter une aiguille à tricoter ou un cure-dents au centre de la pâte: si elle en ressort propre, les brownies sont prêts. Laisser refroidir, puis découper en morceaux et savourer.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries