Graisser une plaque de cuisson (20 × 30 cm) avec du spray de cuisson ou du beurre et la saupoudrer de farine.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Fouetter le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter les oeufs un par un en mélangeant le tout à vitesse maximale. Incorporer le chocolat fondu. Mélanger les amandes, la farine et la poudre à lever et les incorporer à la préparation à vitesse minimale. Répartir la pâte dans le plat et parsemer de nougatine. Découper le Ragusa® en petits carrés et répartir uniformément dans la pâte.
Enfourner sur la plaque à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire pendant env. 30 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four, laisser refroidir env. 10 minutes avant de démouler, puis laisser refroidir complètement.
Casser le chocolat blanc en morceaux, le placer dans un sac de congélation, bien fermer ce dernier et faire fondre le chocolat au bain-marie, à feu doux. Couper un coin et répartir le chocolat sur le gâteau. Laisser durcir le chocolat.
Découper les brownies en 15 carrés, couper ces derniers en deux en diagonale et servir.
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