Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson. Cadre à pâtisserie (env. 18 x 28 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Réchauffer le chocolat, le beurre ou la margarine, le sucre et le miel dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce que tous les ingrédients soient fondus. Laisser refroidir un peu. Mélanger la farine, la poudre à lever et les épices pour pain d’épices dans une terrine. Incorporer les ingrédients restants – sauf l’orangeat et les amandes – et mélanger avec un batteur électrique pendant 2 minutes jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter l’orangeat et les amandes et mélanger brièvement. Verser la pâte dans le cadre et lisser. Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire env. 35 à 40 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 35 - 40 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four et laisser refroidir dans le cadre sur une grille.
Retirer le cadre et découper 12 rectangles de taille identique. Décorer les brownies en collant les amandes effilées dessus avec l’écriture décorative.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries