Tapisser les plaques de papier pour la cuisson.
Faire fondre le glaçage foncé suivant les instructions du sachet et laisser refroidir légèrement. Battre les blancs d'œufs brièvement dans une terrine et mélanger au glaçage. Ajouter les amandes moulues, la cannelle, le cacao en poudre et le sucre et bien mélanger. Abaisser la pâte sur une couche de sucre sur 1 cm d'épaisseur. Découper des biscuits et les répartir sur les plaques préparées. Couvrir les plaques avec un torchon pour protéger les biscuits des insectes et de la poussière.
Laisser sécher pendant une nuit.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
Cuire pendant env. 5-7 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 5 - 7 Minutes
Four traditionnel: environ 220 °C
Four à chaleur tournante: environ 200 °C
Retirer du four, laisser refroidir et conserver au frais et au sec.
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