Couvrir une plaque d'une feuille de papier cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Dans une terrine, mélanger les oeufs, le jaune d'oeuf et l'eau avec un batteur électrique à vitesse maximale pendant une minute jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Incorporer lentement le sucre, puis continuer à mélanger pendant 2 minutes. Mélanger la farine, la poudre à lever et le cacao, puis les incorporer à la pâte en mélangeant brièvement à vitesse minimale.
Etaler la pâte sur la plaque, enfourner et cuire env. 9 minutes.
Temps de cuisson: environ 9 Minutes
Four traditionnel: environ 200 °C
Four à chaleur tournante: environ 180 °C
Décoller la génoise de la plaque et la laisser refroidir.
Retirer délicatement le papier cuisson de la génoise. Placer celle-ci sur un nouveau papier cuisson et la napper d'une fine couche de Nutella®. Etaler le massepain très finement avec du sucre glace ou en le plaçant entre deux feuilles de film alimentaire, puis le placer sur la couche de Nutella® de manière à couvrir l'ensemble de la génoise.
Fouetter la crème avec le sucre. Avant que la consistance ne soit bien ferme, incorporer la gélatine et de la vanille Bourbon du moulin, puis monter la crème fouettée. Mettre env. 3 cuillerées à soupe de mélange à la crème dans une poche à petite douille cannelée et réserver pour la décoration. Etaler uniformément le reste de la garniture sur la feuille de massepain. Enrouler la génoise dans le sens de la longueur à l'aide du papier cuisson.
Répartir la crème de la poche à douille cannelée sur la bûche et la décorer avec du Christmas Mix selon les envies.
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