Préparer le moule à cake «Sensation» en le graissant avec du beurre mou à température ambiante à l’aide d’un pinceau. Préchauffer le four.
Four traditionnel: 200 °C
Four à chaleur tournante: 180 °C
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Retirer du feu, ajouter le café et bien
mélanger.
Mettre dans un récipient le sucre, le sel, les graines de vanille, et les oeufs puis battre à l’aide d’un batteur électrique environ 1 à 2 minutes jusqu’à ce que le mélange devienne bien mousseux. Incorporer la sauce au chocolat, bien mélanger puis ajouter le yogourt et le lait tout en mélangeant au fouet.
Mélanger les farines et la poudre à lever dans un récipient, et les incorporer à la pâte délicatement et brièvement en 3 fois à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Verser 3/4 de la pâte dans le moule, parsemer de fruits rouges, et couvrir avec le reste de la pâte.
Enfourner le cake pendant environ 45 à 50 minutes jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 45 - 50 Minutes
A la sortie du four, déposer une grille sur le cake pour que le dessus s’affaisse un peu. Laisser refroidir le cake environ 5 minutes avant de le démouler délicatement, puis le laisser refroidir complètement avant de procéder au glaçage et à la décoration.
Mélanger le sucre glace et un peu d’eau. Verser le glaçage joliment sur le cake et décorer avec les fruits rouges.
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