Graisser le moule à cake (env. 25 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Préparer le Cake au citron comme indiqué sur l'emballage. Cuire le Cake au citron comme indiqué sur l'emballage et le laisser refroidir.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 60 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Emietter le cake dans une terrine, ajouter le fromage frais, les arômes et le sucre glace, travailler le tout au batteur électrique pour obtenir une masse humide. Modeler des boulettes de pâte d'env. 2 cm de diamètre en leur donnant la forme d'une tête d'agneau. Laisser raffermir au réfrigérateur pendant env. 15 minutes.
Faire fondre le glaçage comme indiqué sur l'emballage. Plonger la pointe de chaque brochette dans le glaçage, la piquer dans une boulette et laisser sécher quelques instants. Badigeonner les sucettes de glaçage à l'aide d'un pinceau et les retourner dans la noix de coco râpée. Dessiner les détails des têtes avec l'écriture décorative.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries