Émietter finement les gâteaux au citron. Mettre les miettes et le jus de citron dans une terrine et mélanger jusqu’à ce que des grumeaux se forment.
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage. Remplir le moule à cakesicles avec le glaçage et placer 2 à 3 minutes au congélateur. Retourner le moule et laisser le chocolat s’écouler. À l’aide d’un petit couteau, enlever le glaçage qui colle sur le bord. Mettre le moule au congélateur jusqu’à ce que le glaçage devienne ferme.
Prendre une poignée de la préparation et la presser dans le moule à cakesicle afin qu’il soit bien rempli. Sceller avec du glaçage et placer 10 minutes au congélateur. Démouler les cakesicles. Répéter l’opération avec ce qu’il reste de glaçage et de pâte.
Parsemer de glaçage et de décorations en sucre.
Recettes similaires
Desserts
Desserts