Tapisser une plaque de papier pour la cuisson.
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Mélanger la farine et la poudre à lever dans une terrine. Ajouter le sucre, les œufs, la finesse Zeste de citron, la Finesse Zeste d'orange, le jus d'orange, le Vin Santo, l'anis en graines, la prise de sel et le beurre ramolli et travailler brièvement au batteur électrique d'abord à la vitesse minimale, puis à la vitesse maximale pour obtenir une pâte lisse. Incorporer les amandes non mondées à la pâte. Former cinq rouleaux identiques de pâte et les disposer côte à côte sur la plaque préparée.
Cuire dans le tiers inférieur du four pendant env. 30 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 30 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Retirer les rouleaux de la plaque et les couper immédiatement en tranches de 1 cm de large. Remettre les Cantuccini sur la plaque et les cuire encore pendant env. 20 minutes pour qu'ils soient croquants.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 20 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
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