Disposer des petits moules en papier sur une plaque à muffins (pour 12 pièces) ou graisser la plaque.
Préchauffer le four.
Four traditionnel: 180 °C
Four à chaleur tournante: 160 °C
Préparer le mélange de cake au chocolat en suivant les instructions de l’emballage. Couper grossièrement les bonbons au caramel et en réserver deux cuillerées à soupe. Incorporer les bonbons à la pâte. Réserver une cuillère à soupe d’amandes effilées, ajouter le reste à la pâte. Bien mélanger. Répartir dans les 12 moules à l’aide de deux cuillères à soupe. Saupoudrer avec les amandes effilées restantes.
Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire env. 25 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Répartir les morceaux de bonbons restants sur les muffins et cuire encore env. 5 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 5 Minutes
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