Couvrir la plaque d’une feuille de papier cuisson. 2 poches à douille (Ø 8 mm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Réchauffer le beurre et le lait dans une petite casserole en remuant jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter la noix de coco râpée, l’Epifin et le sucre vanilliné en continuant de remuer. Porter à ébullition. Laisser refroidir.
Travailler le beurre ou la margarine dans une terrine avec un batteur électrique à vitesse maximale jusqu’à obtenir une pommade. Ajouter peu à peu le sucre et le sucre vanilliné jusqu’à obtenir une masse homogène. Mélanger la farine et le cacao. Les ajouter à la pâte en alternant avec le lait et en mélangeant brièvement à vitesse moyenne. Remplir par petites portions la poche à douille (Ø env. 8 mm) et former à chaque fois 2 bandes directement l’une à côté de l’autre sur la plaque. Remplir une poche à douille (Ø env. 8 mm) avec la pâte à la noix de coco et la déposer au milieu des bandes de pâte au chocolat (fig. 1). Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire env. 15 minutes.
Position de la grille: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 15 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir les bandes et les laisser refroidir sur une grille avec le papier cuisson. Découper les bandes en tronçons d’env. 3 cm de long. (fig. 2)
Faire fondre le glaçage en suivant les instructions mentionnées sur l’emballage. Plonger les biscuits de chaque côté, poser sur du papier cuisson. Laisser durcir.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries