Tapisser une plaque de papier de cuisson et poser dessus un cadre à pâtisserie (40 x 30 cm).
Préchauffer le four:
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Battre le beurre en mousse au batteur électrique jusqu'à la formation de petites pointes. Incorporer peu à peu le sucre et l'arôme Finesse et battre pour obtenir une masse homogène. Incorporer un œuf à la fois en battant chaque fois à vitesse maximale pendant env. ½ minute. Mélanger la farine, l'Epifin et la poudre à lever, incorporer brièvement en deux portions. Verser la pâte dans le cadre à pâtisserie et lisser.
Cuire pendant env. 25 minutes sur la rainure inférieure du four préchauffé.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le jus de citron pour obtenir un glaçage onctueux.
Retirer la plaque du four, détacher le cadre à pâtisserie et napper le gâteau encore chaud de glaçage. Laisser refroidir sur la plaque. Avant de servir, découper en carrés de taille égale.
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