Graisser un moule (27 x 26 cm) et le recouvrir de papier cuisson.
Mettre le beurre et les marshmallows dans une grande casserole. Faire fondre à feu moyen tout en remuant. Verser le riz soufflé en pluie et mélanger le tout avec une grande spatule jusqu’à ce que le riz soit entièrement enrobé.
Mettre la préparation dans le moule et appuyer délicatement avec le dos de la cuiller. Si la préparation est trop collante, recouvrir préalablement la cuiller d’huile. Laisser refroidir les Rice Krispies pendant 2 heures.
Démouler délicatement et couper en 16 morceaux à l’aide d’un couteau huilé. Poser les carrés sur une feuille de papier cuisson.
Faire fondre les deux glaçages en suivant les instructions de l’emballage. Verser l’un des deux glaçages sur les 8 premiers carrés et le second sur les 8 autres, puis garnir de décors à parsemer. Laisser durcir le glaçage.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries